Da quando te ne sei andata,
non faccio altro che pensare a te,
Ti ho amato con tutto il cuore,
ma non è bastato,
Ti ho fatta felice,
ma non è bastato,
Dopo quella serata passata assieme,
Mi hai abbandonato,
Con quel dolce,
sparso per la bocca.
Luca, a volte nella vita ci sono anche delusioni... pensiamo che il mondo ci è crollato addosso ma non è così,... queste servono per crescere per essere più forti dentro!!! ... malinconica poesia, ma bella! complimenti! :bacio: