Come la cometa all'improvviso appare
nel cielo notturno freddo e buio,
così tu appari nella mia vita.
E come il sole scioglie questa
dando vita alla luminosa scia
tu, con il calore sprigionato
dai tuoi dolcissimi occhi,
dal tuo angelico viso,
dal tuo animo gentile,
sciogli la spessa coltre di ghiaccio
che da lungo tempo ricopre il mio cuore.
Tu però, primavera della mia vita,
non fare un breve passaggio come quella:
riscaldami per sempre.