Le foglie stan dicendo addio ai loro rami.
È un triste evento per la natura.
Il mio animo anche
a questo equinozio si rattristava.
Ma quest'autunno è per me una boa temporale,
è un laccio che stringe
ancor più forte i nostri cuori
teneramente e strettamente abbracciati.
Solo lacrime di gioia potranno solcare
il mio viso quest'autunno.
Solo tu potevi creare
questa bellissima magia.
Solo tu potrai perpetuarla
per tutte le stagioni che verranno.