piccolo bimbo
piccolo esserino...
ti muovi ancora insicuro, in questo mondo...
stai scoprendo la vita..
è tutto bello,è tutto semplice..
è tutto un gioco..
sei tra persone che ti amano...
un viso paffuto..
occhi vivaci..
labbra rosse, carnose..
sei bellissimo...
sei dolce...
con gesti furtivi, tendi le tue braccia...
una dolce vocina...
mi richiama a te..
nonna... ti voglio bene..
sei la nonna più bella del mondo