... Certo mamma, che è strano,
dovresti esser morta!
Com'è che ti sento dietro ogni porta?
Certo, sei lontana,
ma quanto sei vicina!
Mi sembra ancora di sentirti trafficare in cucina...
A lungo lottasti con quel demone orrendo,
per riuscire a sconfiggerlo sei dovuta partire.
Sei partita leggera, senza alcun bagaglio,
L'unico modo per tornare là dove non esiste sbaglio!
Quel giorno in "sogno" mi venisti a salutare,
mi dicesti: "Io sto andando" con stampata sul viso
una Gioia Solare.
Ti risposi: "Per dove?... Ma tu hai i capelli"!?
E d'istinto con la mano ti toccai.
Eri incantevole, più Bella che mai!
Tutta Lucente, felice e serena!...
Ma con la mia mano attraverso ti passai
ed allora a quel punto di colpo capii:
Quello che fino a un attimo chiamavo "sogno"
in realtà era molto, molto di più... Era un Segno!
Vero è che ti sento ancor più vicina,
eppur non ti vedo...
Tra un sorriso e una lacrima a volte mi sento davvero confuso.
Nonostante il dolore, son felice tu sia in Paradiso!
Qualcuno mi disse: "La morte è un'Illusione".
Certo che è davvero forte quest'affermazione!!
Forse è vero ciò che dicono gli antichi Saggi:
il corpo è solo una temporanea "galera"...
Una certezza avanza nel mio Cuore:
Tu non sei "morta"...
Solo più leggera!