Vhe maraviglia le sere d'estate,
sdraiarsi sulla spiaggia a guardare le stelle,
le stelle così luminose, come diamanti brillano in cielo,
piccole pietre preziose da osservare,
a volte sembra di poterle toccare per quanto sono grandi,
sembrano magiche, quanti spettacoli ci offre la natura,
come un letto di stelle sul quale tuffarsi senza paura.