Amo il mio uccellino.
Oh, se lo amo.
È un amore incommensurabile il mio.
Lo accarezzo teneramente, ma mai lo stringo.
Lo cullo dolcemente, ma mai lo scuoto.
Lascio la porta della sua gabbietta sempre aperta,
affinché possa tornare da me.
Perché lo amo.