Fiori di campo
Dai profumi delicati
Inebriano l’aria di primavera,
Lo sguardo si perde appagato
Tra i petali colorati di vita
Mentre il sole ci accarezza
Bellissima stagione la primavera che io amo per il clima tiepido, i suoi profumi, i suoi fiori variopinti che mi riempiono di voglia di vivere e di allegria.
Molto bella la tua descrizione.
Un abbraccio...