E tu sei li, seduto in una scomoda panchina
con la coppetta di gelato in mano
mille pensieri ti affollano la mente
quante peripezie nella tua vita
quante speranze ormai dimenticate.
E tu sei li, col tuo gelato in mano
lo sguardo fisso, sguardo annoiato
sguardo che interroga, sguardo disperato.
Ti alzi, pochi passi, e butti la coppetta nel cestino
poi con passi sicuri, e senza meta
inizi a camminare, girando e rigirando senza fretta
tanto la tua panchina, e' sempre li
ti aspetta.