Il Mare
Ho visto davanti
appena destino
una splendida
sublime distesa d' acqua
parlava di se
era felice
Sapeva di essere la sola salvezza
per l’essere umano
alla cui vista
demolisce ogni desiderio errato
che porta l’uomo alla felice ostentazione di sè
Felici gli esseri esaltanti soltanto la forza
della tua salvezza