Notte fonda,
silenzio immane.
La luna nascosta
dietro quei monti..
Ed io dietro di lui.
Battito d'ali,
battito di cuore,
battito di stelle.
Le sue dita,
dolci libellule
sulla mia pelle.
Le sue braccia,
possente culla
dei miei desideri.
La luna spenta oramai
dietro quei monti..
Ed io, dietro di lui.
L'amore è lontano,
oltre quei monti,
più lontano della notte,
e chiassoso come mai.
Un Vasco urla al di sopra di tutto,
ed una città tace al di sotto.
Quant'è amara la speranza
di rinchiudere questa notte
in una stanza,
con tutto il resto fuori.
E guardarti...
al di là di tutto..