Agosto
un incontro d'estate.
Amore notturno
d'insolita scoperta.
Muto,
in silenzioso colloquio.
Presi e lasciati,
consapevolmente.
Battiti fugaci,
unici, indelebili.
Un anno dopo:
è agosto ancora
è magia di luna
che, per pudore,
di nero pizzo cela gli occhi.
Ed è ancora incontro
ed è ancora battito
ed è ancora...
ma non sei tu.
16-17/08/08
dedicata al protagonista del mio racconto: "Incontro ravvicinato d'uno strano tipo"