Vorrei annegare la mente in delicati pensieri
Annullarmi tra la luce e le tenebre
Per sprofondare in un beato oblio.
Dimenticare ogni cosa
Lasciare che la mia anima vaghi
Come una farfalla a mezzanotte.
Le lascerei portare via i miei giudizi
Per lasciare spazio alle riflessioni
Ed alle ispirazioni.
Come una farfalla a mezzanotte
Affido le mie angosce al vento
Affinché le porti lontano
Le nasconda dalla mia vista
E lasci spazio nella mia mente
Per disegni di migliaia di parole…