Taglierò per te
strisce di carta colorata
per regalarti il mio arcobaleno
di origami.
Ruoterò il caleidoscopio
dell’universo
per scovare un pianeta
fatto su misura per te.
Scriverò mille canzoni
ma nessuna avrà
la melodia della tua voce.
Impaglierò i ricordi
nella memoria mia
per poterli accarezzare
nei momenti bui.
Seminerò stelle
nel prato della speranza
e tutte brilleranno come i tuoi occhi
dove la luce
non va mai a riposare.