L'elettrone e l'amico catione
si mangiavan un bel bombolone!
Forse aumento il mio peso di massa
dice quello con voce sommessa!
Nel frattempo si è tolto il cappello,
l'elettrone dell'ultimo anello!
Se non mangio io salto di sotto,
di girar dopo un po' mi son rotto!
Io mi siedo mi fa male al cuor
quasi quasi telefono a Bhor!