S'ode un grido
nella vallata.
Rabbrividiscono
le fronde degli alberi,
suonate le campane,
il falco è di nuovo a caccia!
Le tortore s'agitano
fanno la guardia ai nidi.
Anche l'aquila trema
per i suoi piccini.
Maestose rupi
dominano il paesaggio
il rapace plana
attutendo il suo grido
sulla disarmata bestiola
una lancia penetra dentro
squarciandole il cuore,
che si ferma dalla paura
inondato di solitudine
zeppo d'arsura.
Morente, lontana
dal suo mondo:
una voragine l'inghiotte.