Satana ha probabilmente gli occhi azzurri
Avendo incrociato
Per un attimo eterno
Lo sguardo del Dio Celeste
Un azzurro cobalto
Troppo pesante
ingombrante
da portare
Precipitante
in
Un fulmine candito
Attraversado il corpo rosa
Della terra
Portatore di luce
In una porta di severi guai
Avversario
costante
In Carta pergamena
Rendi disumanamente
gloria al tuo Dio
Attraversando i corpi terrestri
Illuminati a giorno
Le intuizioni immacolate della notte
Mentre i molti volti uccidono
per piacere unicamente del sangue
mascherando ideologie
Sterminano popolazioni intere
Invece di fraternamente abbracciarle
in un unico caldo
infernale abbraccio
Tu brilli Sempre Splendido
nel ricordo del Tuo Dio!!!!