Il giorno di San Valentino
e’ un giorno speciale.
Fiorisce in tutto il mondo
Il fiore dell’amore.
È un fiore che vivra’
per sempre,
solo se innaffiato
almeno una volta all’anno
da lacrime d’amore
e soprattutto
se sara’ stato colto
dalle mani dei due innamorati,
insieme…….