Il buon Dio creo’ per prima la Terra,
poi creo’ il mare, perche’ evaporando
al calore del sole, la irrigasse e
la rendesse fertile, poi creo’ gli alberi e le piante.
Poi creo’ il vento
Perche’ portasse la pioggia e distribuisse
I semi, poi creo’ gli animali per allietarla,
infine creo’ l’uomo per abitarla,
poi creo’ la donna per popolarla
e i loro figli,
che la distrussero…..