I nonni sono un bene prezioso,
fonte di saggezza
e di pazienza.
I loro cuori
diventano bambini,
si nascondono
dietro la solitudine,
fra' sofferenza e
molta tristezza.
Ma'in realta'hanno
ancora voglia
di giocare, e di
tante coccole.
A loro basta
essere ascoltati
essere capiti
e accettati.
Sanno dare tanto amore
Sanno capire molte cose
Sanno piangere, anche se
lo fanno di nascosto.
Basta loro un sorriso
un abbraccio, farle un
pochino di compagnia
e gli vedi
gli occhi brillare.
Basta dar loro
un pizzico
d'affetto per
vederli gioire.!!!