A dicembre compio l’anni co’ li gatti
pe’ adesso ce n’ho quarantatrè
scrivo poesie, cucino e lavo li piatti…
e tutto quanto er resto viè da sé.
Io ciò ‘n potere de capì ar volo
quello che all’omo je succede drento
me basta ‘n “TAC” pe’ ‘n minuto solo
e svelo l’interiore patimento.
Riesco a guarda’ ‘n fonno a ogni ‘ndividuo
nun vojo pecca’ de presunzione
nun è talento quello che ve dico
ma pratica de vita cor “BOTTONE”:
scusate se pe’ ‘n momento c’ho giocato
sur doppio senzo der mestiere mio
ecco : ualà…er mistero è già spiegato
ancora ‘n istante e dico chi so’ io!
Nun so’ ‘n fenomeno da baraccone
nun riesco a legge’ ‘n mente a chicchessia
lavoro in ospedale… (nun dico er nome)
e faccio er TECNICO DE RADIOLOGGIA!!!