Vorrei baciarti nella bocca
cosi da sentire il tuo profumo,
il tuo sapore, il tuo desiderio.
Vorrei averti,
per unirmi ogni secondo a te
Affinché l’amore si compia
In tutte le sue forme.
Vorrei ascoltare,
Il tuo dolce cuore
e fondermi insieme a te
cosi da formare
un solo piccolo fiore.