Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
6 commenti:
Anonimo il 23/08/2008 22:39
Un amore che va oltre...
questa fusione, è parte di un amore speciale...
un amore che non ti lascia mai e mai ti lascerà, perchè parte di te...
bella, dolcissima Sara
un bacio
Angelica