I matrimoni una volta erano
presi molto seriamente, gli sposi
tenevano fede al giuramento
che facevano,
davanti a DIO...
Oggi non e' più cosi,
Durano ben poco,
prendono la cosa
alla leggera, si vogliono formare
una famiglia, e per un niente
mandano tutto all'aria.
Alle prime difficolta' si separano,
e non si vengono incontro
vedono solo
i difetti l'uno dell'altra,
e non i pregi che
ogniuno di noi ha...
Poi pensare di
rifarsi una vita e'
come vincere alla lotteria,
fanno fatica a credere
ancora in un futuro
e nell'amore!!
Gia' l'amore!!
Sembra che oggi
questo sentimento sia
in via di estinzione, e'
innegabile che attualmente
tutto sia basato, sull'apparire
sul potere, sul danaro,
e non più sull'amore.
Quello che fa' più male
e'quando un matrimonio
fallisce se ci sono dei bambini,
che ne pagano con sofferenze
e disagi, sono proprio loro
che non hanno colpa di niente,
non hanno chiesto di
metterli al mondo, per poi
non avere dei genitori uniti
che li amino e li facciano
crescere felici, e non fare
avanti e indietro come pacchi postali,
2 settimane a casa di mamma
2 a casa del papa'.
I bambini non dicono niente
ma soffrono interiormente,
cambiano d'umore,
dormono con difficolta'
insomma fanno capire i loro disagi,
hanno gli occhi tristi...
Ma...! i grandi
presi dai loro egoismi!!
Non vedono e
non Sentono.!!!