sulle note di una chitarra le tue parole corrono,
si stagliano come le onde lungo i pensieri sfumeggianti
e in quella perdizione s'annegano.
come un agguato su di te la pelle fiorisce,
violentata dal sonno che dalla tua bocca divora l'aria
che brama nell'estasi tra una carezza e un sorriso.