Sediamo distanti
invano parliamo
mentre in silenzio
proviamo a scoprirci
La luna tra noi
una fredda notte d'estate
gli occhi cercano
le mani attendono
Assaporo i ricordi
li invoco, li impreco e li scanso
... in disparte...
li supplico di amarci
Poi uno sguardo... il cuore gelato
cristalli di lacrime
pungenti
non rigano più il mio viso
Un attimo
paure diventano realtà
dubbi diventano certezze
un sogno sfuma...
da lontano un eco distorto
riconosco quel suono
tendo l'orecchio...
il nostro amore, il nostro blues
canta per noi...
senza di te... senza di noi
Scavo i giorni
attendendo la notte
scruto il cielo
chiedendo aiuto al vento
affinchè il tuo amore
sia più forte di tutto.