Tutti i miei sogni crollano
sgretolati
dalle tue parole sfuggenti
Scrollanti
Invece di sentirmi mortificato
Mi sento esaltato
innalzato
a nuove infinite
possibilità
Mi avvicino
In sperata mente
al cielo
con piedi alati
al sacro
magico
cuore
terra
promessa
giardino
paradisiaco
del vento