Volar via vorrei,
libero da queste catene,
non rinchiuso in una gabbia.
Beato io sarei,
come odendo le sirene,
mai oppresso da nessuna rabbia.
Come un passero poggiato sopra un ramo,
lo spirito può volar via, lontano
ma le radici di quel ramo sono ferme,
il mio corpo è un albero verde.