Com'è bella la natura, non credi?
Pensa all'alba e pensa al tramonto,
pensa alla vista delle tue terre dall'alto,
magari da un colle oppure da un monte.
Ora dimmi, cos'è che vedi?
Io vedo il sole che scende sul porto,
vedo il mare e più in qua un terreno mal colto,
sotto di me un ruscello di cui di fianco ho la fonte.
Ed ancora dimmi, cos'è che senti?
Io sento le rondini che mi volano attorno,
il ruscello che da qui scende sino all'orto
e col silenzio riesco a sentir la mia mente.
Vorrai chiedermi, cos'è che pensi?
Io penso che questo sia il nostro vero mondo,
ora penso a ciò che abbiamo creato come un mostro,
ognuno dovrebbe vivere senza schemi, così, o come meglio si sente.