Un'ala del destino
si posa pesante
sulla mia vita in fuga.
Mi sfilo i pensieri,
mi cerco
tra il disordine che ho dentro.
Un debole raggio di sole
illumina appena i ricordi
giacenti tra la nebbia della nostalgia
e ti scorgo
nel fondo del mio essere.
Nel silenzio dell'attesa ti riaccolgo in me.