Con la pazienza
di un tessitore di tappeti
ho intrecciato la trama
mescolato i colori
per dare un senso
a questo grigiore.
Ora tutto ha un senso.
Il blu del cielo
ci ha visto gabbiani
il bruno della terra
ci ha sporcato le mani
il verde della foglia
clorofilla vitale
rossa la voglia
che ci spinge ad amare
giallo di grano
è il mio messaggio
Povertà
Amore
Carità
Eterna