Noyé
dans les blessures du Temps,
j'ai supporté
jusqu'à aujourd'hui
gaches de ton souffle
pour quelques instants
d'Amour.
Dans la profondeur
de mon âme,
je n'ai que l'écho
de mes pas solitaires
dans les gris trottoirs
mouillés de pluie
d'une éteinte ville.