eccome qua'
davanti a te!!
che brivido dentro er core vedette ride,
gioca'... spera'!!
la solitudine c'ha diviso..
er coraggio, la voja de vive c'ha riunito!!
abbracciame...
tornamo indietro ner tempo!!
tornamo a corre felici ner prato,
vincemola insieme sta' partita co la vita!!
insieme...
je la famo pa'!!!