Quando il giorno lascia
il posto alle ombre,
vedi la luna, la fa'
da paorona...
Intorno regna tanta pace.
Dai miei occhi
grosse lacrime scendono
mi rigano il viso
grandi malinconie, o fantasmi
del passato..
Ripenso alla mia gioventu'
Al mio primo amore
a quel sorriso
accattivante.
Al primo bacio rubato.
Poi oggi il presente.!
Sul volto i segni
del tempo che passa.
Tra' i capelli piccoli
fili d'argento li colora...
Nel proprio cuore
rimpianti e timori,
di una gioventu'
che non torna...!!