Oggi non si apprezza più
niente dalla vita, ma si corre
come dei pazzi,
travolti dai tempi
devastanti e frenetici.
Non abbiamo più tempo
siamo invasi
dalle modernita'...
Telefonini ultima generazione,
Tv digitale,
bande larghe
parabole satellitari,
e chi ne ha piu'ne metta.
Che ne e' rimasto
dei sentimenti!
Siamo sempre piu'
isolati, spaventati.
Non si dialoga quasi piu',
si sta' rinchiusi in
casa, a doppia mandata,
non ci fidiamo piu'
di nessuno.
Non percepiamo piu'
il brivido delle emozioni,
siamo degli sconosciuti.
Continuando di questo passo
come andremo a finire..!!