Non volermi bene,
se non un pochino,
appena quel briciolo
per colorare i pensieri,
per ridere in segreto,
per svelare parole
che viaggiano in volo.
Non volermi bene,
non più d'un briciolo, però,
mi raccomando,
come una virgola a metà.
26/08/08
la magia può essere dentro noi, ma è magico anche colui che dà l'input perchè fuoriesca.
Dedico queste mie parole a chi ha saputo suggerirmele.