Rimanere in attesa
dell’ultimo attimo,
il silenzio rantola tra le tue labbra,
gli ultimi tre respiri
come bufera confondono il corpo,
attendi il nocchiero
che attraverserà il fiume
dove non vedrai la riva,
occhi spalancati ti guardano
chiedendoti un ultimo perdono
… mentre chiudi i tuoi.