Poesie i cui destinatari non son
che veri falsi e sinceri traditori.
Penso serio sì ch'ancòr esse posson
palesare emozione a altri auditori.
Paura a rileggerle, esterni i moventi
qual fùor loro ancestrali genitori.
Sì che si noti perizie morenti, un
poeta tracciante linee e non colori.