Quale miglior frutto l'uva della tua vigna acini turgidi offri adorni di petali di rose del tuo nettare a piene mani attingo poi mi abbandono dormiente accanto a te.
Ciao Francesco,
in questa tua poesia trovo elementi fondamentali nella vita di ognuno di noi,... frutti e fiori della terra e l'amore della propria donna!!!
... molto bella... piaciuta!... un baciotto! :bacio: