poesie » Haiku » Mizu
Mizu
Acqua che scorre
il pensiero l'insegue
vano fermarli.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bella!
- carina, e semplice. cryback
- Ciao Michele,
Molto bella.
Il panta rei della vita!
Suggerirei:
Il pensiero l'insegue
(così da formare le 7 sillabe del secondo verso).
Inoltre, la forma sincopata rende più forte l'idea dello scorrere compatto dell'acqua.
Che dici?
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0