Datemi al fuoco
Che consuma e non lascia traccia,
Datemi all’oceano
Così con il peso della mia vita
Andrò a fondo
Finalmente,
Per vedere ciò che cela
In realtà
L’abisso
Della mia anima…
Anima che mi sfugge,
Che non riesco più
A contenere,
Anima ribelle e fragilissima,
Anima dal sorriso piangente,
Anima cocente,
Anima che sente
Il vostro raziocinio farsi avanti
E guardarla
Come se avesse solo
Questa possibilità di combatterla…
Io so e vedo.
Io conosco.
Io ho sperimentato...
Io so
E vedo...
Io,
Anima di Dio
Cerco solo pace
E un
Nome.