Ricordo il tuo sguardo
perso nell'immensità delle montagne,
la tua mente navigava nel mare dei ricordi
quando in quei boschi
passeggiavi felice accanto alla tua mamma.
Ho visto i tuoi occhi
lucidi come due perle,
ho asciugato il tuo viso irrorato da calde lacrime,
con voce flebile mi hai detto:
<<Quanto mi manca la mia mamma!>
Ti ho visto indifeso,
dolce e sensibile.
Ho sentito una morsa al cuore,
un nodo alla gola,
la mia anima si è fusa con la tua.
Ti ho stretto forte a me,
ho respirato il tuo respiro,
mi son specchiata nei tuoi occhi,
i nostri cuori palpitavano conteporaneamente;
in quel magico momento mi son innamorata ancor di più!