Madrid, aeroporto di Barajas, 20 agosto 2008.
L'anima piange...
sconsolata e triste,
precipitano le illusioni
in nefasto volo.
Fiamme e ceneri
attimi eterni,
vite oscurate
in inferno di fuoco.
Imprudenza...
fatalità o destino?
Il cuore piange...
lacrime corrosive
lacerano in profondità
pietrificano il sangue.
Mani tremolanti
sguardi perplessi
grida di dolore
speranza e
disperazione.