vorrei essere
l'unica stella nel cielo di mia madre
ma lei ora già dorme,
e stanotte non mi vedrà.
domani quando il sole tornerà
io sarò gia scomparso.
vorrei essere
l'unica stella nel cielo di mia madre
ma lei ora già dorme.
e io brillerò tutta la notte,
perchè lei non si risvegli mai più.
congratulazioni. mi hai davvero emozionato. La violenza del finale della seconda strofa sà di contrasto neanche troppo velato fra attrazione e repulsione. ancora complimenti
Anonimo il 02/04/2010 00:56
Ci sono delle piccole perle nascoste nel tempo.
Bella poesia che mi era sfuggita sino ad ora.
Semplice diretta ed emozionante.
Sinceri complimenti
Bella poetica, il sentimento è puro. L'anafora della seconda strofa si prende ben due versi(forse è un po' troppo per una poesia breve, per il resto direi che trasmette bene il pensiero).
È un amore profondo, fatto di odio e di morte, un amore che richiede accettazione, comprensione. Uno sguardo bramato per potersi osservare, un mancato contatto che induce al rifiuto, un odio perpetrato nel silenzio della notte...
Sono felice che tu, Vincenzo, abbia letto quanto ho pubblicato sino ad ora e ti ringrazio per aver lasciato alcuni commenti... speravo di condividere con qualcuno le mie poesie e carpirne ancora altre interpretazioni, aumentare la profondità di quel senso che ancora inconsciamente non vi riesco a trovare...