Africa,
coscienza nera del Mondo!
Profumi di intenso,
selvaggio,
e sole che brucia
speranze e coraggio.
Gazzelle e Leoni,
la morte e la vita,
neonati a succhiare
mammelle avvizzite.
E vecchie capanne
di fango e paglia,
di notte giacigli.
E mosche a leccare
visi scavati.
Un pugno di riso
accende un sorriso.
Fanciulli,
armati fino ai denti,
in guerre fantasme,
aizzate,
da biechi vampiri
senza identità,
a succhiare
rimasuglio di dignità.
Pulizie Etniche,
stupri di massa,
bambine a giocare
con bambole vive,
dai sogni già spenti.
Porci potenti!
Nessuno a chiederne conto.
Africa,
coscienza nera del Mondo.