questa è bellissima, lo sfiorarsi con le labbra, senza cadere nel bacio, come un desiderio che vuole "congelarsi" nel tempo, non consumarsi e restare eterno.
complimenti Sara!!!
... e naufragar m'è dolce in questo mare.
Sono curioso Sara: tu ami davvero così o è pura letteratura?
Perchè se ami davvero così devo rivedere la mia convinzione di non conoscere l'invidia.