Nel burrone
è caduta una donna.
Di morte ed angoscia si potrebbe pensare
il suo ultimo viaggio
ma il burrone incantato
senza fine è stato creato.
Dopo la paura iniziale
ora la donna non vuole più volare,
nel vuoto fa finta di camminare
sedersi, correre e saltare.
Non le serve più la terra,
il mare o un letto per riposare,
nel vuoto non le rimane che aspettare
e giocare.