Il vento
oltre il mio viso
sparge aliti d’amore
e sospiri appassionati…
Dolci note
galleggiano sul mare
cercando emozioni
da regalare
a labbra lucenti…
Mani e corpi
si cercano languidi
alla luce di un faro
pronti ad oltrepassare
il confine dell’orizzonte…
Semplici pensieri d’amore,
sensuali baci,
morbide carezze
da donare a chi ci guarda
con gli occhi del cuore…