Grazie Dio per avermi dato due gambe:
mi hai fatto capire che per portarsi avanti
le posizioni non sempre devono coincidere
ma spesso devono procedere parallele tra loro.
Grazie per avermi dato due mani:
mi hai fatto capire che se con una si prende
con l’altra si deve dare:
Grazie per avermi dato due occhi:
che mi hanno fatto capire che tutte le cose
hanno una loro profondità;
Grazie per avermi dato un cuore:
mi ha fatto comprendere che la vita
sta in un palpito.
Grazie di avermi dato un cervello:
mi hai fatto capire che
capire è un dono.