Ho dipinto
Ero ispirata
Dai punti della luce
Di quel profilo..
-Sfacciata e languida
Ti ho ascoltata nei miei respiri
E sei comparsa nuda e silenziosa
E subito sei andata via..-
Non t’appartiene più
La stessa forza
Che ti condusse a galla dalla piena,
Osasti pregare troppo
E tutto s’avverò
Meravigliosamente...
Ti vedo bene,
Ora e ti sento nei colori,
Sei la nenia amara e dolce
D’una ragazza nera
Alla finestra….